Veja receita de molho de tomate caseiro

Quem fez o preparo foi o advogado João José Cruz.

Chef JPB exibido no JPB 1ª edição deste sábado (24) trouxe uma receita de um molho de tomate caseiro. Quem fez o preparo foi o advogado João José Cruz, que adora cozinhar nas horas vagas. A dica é ótima para quem quer fazer o próprio molho com ingredientes de casa. Confira abaixo o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 8 tomates maduros picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano e tomilho frescos
  • Queijo parmesão
  • Folhas de manjericão a gosto

Receita é alternativa ao molho de tomate industrializado (Foto: Reprodução/TV Cabo Branco)

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescentando também o tomilho e o orégano.Acrescente os tomates picados e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.

Tempere com sal e pimenta do reino e deixe apurar. Após desligar o fogo, adicione as folhas de manjericão.

VIAG1
Maior Rede de comunicação do Cariri Paraibano, Envie sua sugestão para nosso WhatsApp (83) 9.9855-1048 / portaltvcariri@gmail.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.